Das Laternenfest 2017

Am 13.11.2017 trafen sich alle Schüler und Lehrer der Grundschule Laar zum traditionellen Laternenfest. Gegen 17:00 Uhr begann der Umzug durch den Ort. Mit vielen bunten Laternen ausgestattet, zogen wir gut gelaunt los. Besonders spannend war es für uns am Dorfteich entlang zu gehen. Dort machte das Singen des Liedes „Laterne, Laterne“ viel Freude.
Der Umzug endete nach etwa einer halben Stunde auf dem Schulhof, wo Ludwig bereits einen Feuerkorb für uns aufgestellt hatte. In einer großen Runde konnten wir nun alle einstudierten Lieder singen.
Im Anschluss gab es im Schulgebäude Hotdogs und warmen Tee. Dieses leckere Abendbrot hatten die Elternvertreter in der Zwischenzeit für uns vorbereitet. Nachdem sich alle gestärkt hatten, endete unser Fest gegen 18:30 Uhr. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.